-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼グランプリ 料理部門
-----------------------------------------------------------------------------------------------
187 まぶし鶏
大杉 さとみ さん
学校法人
石井学園岐阜調理専門学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_1.pdf】
-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼グランプリ デザート部門
-----------------------------------------------------------------------------------------------
505 ハチさんの柿畑
志知 由佳恵 さん
城南高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_1.pdf】
-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼優秀賞
-----------------------------------------------------------------------------------------------
9 ほおば味噌の親子グラタン風
櫻井 美妃 さん
岐阜県聖徳学園大学短期大学部
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_2.pdf】
310 まんまるカレーライスコロッケ
鈴木 稚菜 さん
岐阜県立坂下高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_2.pdf】
484 らん らん モンブ卵 【特別賞】
佐藤 真紀 さん
岐阜県瑞浪高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_2.pdf】
-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼優良賞
-----------------------------------------------------------------------------------------------
123 開けてびっくり!?具沢山スープ
松田 悠佳 さん
岐阜県立揖斐高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_3.pdf】
178 つくねライスバーガーin大葉&長いも
堀部 菜生 さん
岐阜県立関有知高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_3.pdf】
320 よくばり郡上ロール ~わさびソースと共に~
五味川 優衣 さん
岐阜県立郡上高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_3.pdf】
330 塩こうじ鶏ハムまきのバジルソースがけ
大野 紗季 さん
岐阜高校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_3.pdf】
351 夏野菜と地鶏のトマトソースかけ
西野 絢音 さん
岐阜県立大垣北高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_3.pdf】
-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼奨励賞
-----------------------------------------------------------------------------------------------
26 とりたまバーグ
森下 芽依 さん
東海学院大学
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_4.pdf】
127 Big egg コロッケ
櫻井 美緒 さん
岐阜県立海津明誠高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_4.pdf】
414 地産地消!ふあっふあっ野菜のスフレ
太田 里奈 さん
岐阜女子高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_4.pdf】
444 GIFUたっぷりロールケーキ
牧野 茜 さん
岐阜県立大垣桜高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_4.pdf】
488 ハロウィンロールケーキと抹茶サンドケーキ
磯辺 なみ さん
中津川市立阿木高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_4.pdf】
495 アフたまロール
神邉 奈穂 さん
城南高等学校
材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
【
13th_4.pdf】