畜産総合検索リンク

畜産衛生情報リンク

おすすめお料理レシピ

受賞レシピ発表
地産地消運動メニュー
鶏卵鶏肉料理コンクール
鶏卵鶏肉プレゼント

地方競馬

笠松けいば

業務日報システム
自給飼料
飛騨牛料理料理料理親子料理教室

第13回 鶏卵・鶏肉料理コンクール受賞レシピ

-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼グランプリ 料理部門
-----------------------------------------------------------------------------------------------

187 まぶし鶏

13-01.jpg大杉 さとみ さん

学校法人
石井学園岐阜調理専門学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_1.pdf


-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼グランプリ デザート部門
-----------------------------------------------------------------------------------------------

505 ハチさんの柿畑

13-02.jpg志知 由佳恵 さん

城南高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_1.pdf

-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼優秀賞
-----------------------------------------------------------------------------------------------

9 ほおば味噌の親子グラタン風

13-03.jpg櫻井 美妃 さん

岐阜県聖徳学園大学短期大学部

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_2.pdf

310 まんまるカレーライスコロッケ

13-04.jpg鈴木 稚菜 さん

岐阜県立坂下高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_2.pdf

484 らん らん モンブ卵 【特別賞】

13-05.jpg佐藤 真紀 さん

岐阜県瑞浪高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_2.pdf

-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼優良賞
-----------------------------------------------------------------------------------------------

123 開けてびっくり!?具沢山スープ 

13-06.jpg松田 悠佳 さん

岐阜県立揖斐高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_3.pdf

178 つくねライスバーガーin大葉&長いも

13-07.jpg堀部 菜生 さん

岐阜県立関有知高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_3.pdf

320 よくばり郡上ロール ~わさびソースと共に~

13-08.jpg五味川 優衣 さん

岐阜県立郡上高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_3.pdf

330 塩こうじ鶏ハムまきのバジルソースがけ

13-09.jpg大野 紗季 さん

岐阜高校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_3.pdf

351 夏野菜と地鶏のトマトソースかけ

13-10.jpg西野 絢音 さん

岐阜県立大垣北高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_3.pdf

-----------------------------------------------------------------------------------------------
▼奨励賞
-----------------------------------------------------------------------------------------------

26 とりたまバーグ

13-11.jpg森下 芽依 さん

東海学院大学

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_4.pdf

127 Big egg コロッケ

13-12.jpg櫻井 美緒 さん

岐阜県立海津明誠高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_4.pdf

414 地産地消!ふあっふあっ野菜のスフレ

13-13.jpg太田 里奈 さん

岐阜女子高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_4.pdf

444 GIFUたっぷりロールケーキ

13-14.jpg牧野 茜 さん

岐阜県立大垣桜高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_4.pdf

488 ハロウィンロールケーキと抹茶サンドケーキ

13-15.jpg磯辺 なみ さん

中津川市立阿木高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_4.pdf

495 アフたまロール

13-16.jpg神邉 奈穂 さん

城南高等学校

材料・調味料と作り方は
こちらをご覧ください。
13th_4.pdf

〒500-8385 岐阜市下奈良2丁目2番1号 岐阜県福祉農業会館(2F) TEL:058(201)1531(代) FAX:058(278)0068

Copyright©2008-2013 Gifu Livestock Industry Development Association. All Rights Reserved.