結果一覧
グランプリ
料理部門(日鶏協)
学 校 名 |
作 品 料 理 名 称 |
氏 名 |
瑞浪高等学校 | とりむね肉のマスタード焼 | 上ヶ島 未羽 (カミガシマ ミウ) |
デザート部門(知事)
学 校 名 |
作 品 料 理 名 称 |
氏 名 |
東濃実業高等学校 | みかん"シュー"ゼット | 苅谷 牧希 (カリヤ マキ) |
優秀賞
学 校 名 |
作 品 料 理 名 称 |
氏 名 |
岐阜女子高等学校 | パリパリチキンの甘酢あんかけ | 堀場 優菜 (ホリバ ユウナ) |
東濃実業高等学校 | 鶏肉の和風親子ロール | 小森 菜央 (コモリ ナオ) |
揖斐高等学校 | イタリアン茶碗蒸し | 清水 春香 (シミズ ハルカ) |
瑞浪高等学校 | ずんだシュー | 浅井 有希乃 (アサイ ユキノ) |