平成26年1月25日(土)学校法人石井学園岐阜城南高等学校において、第14回鶏卵・鶏肉料理コンクール第2次審査会を開催しました。
結果は以下のとおりです。
グランプリ(料理部門)
学校法人石井学園岐阜城南高等学校 小島 めぐみ さん
料理名 「ふわふわ亀つくね」
グランプリ(デザート部門)
学校法人石井学園岐阜城南高等学校 相徳 楓 さん
料理名 「赤飯で歳重ねーる!!」
優秀賞
学校法人石井学園岐阜調理専門学校 菅内 誠人 さん
料理部門 料理名 「鶏肉とやまと芋 ゆば包み蒸し 吉野餡かけ」
学校法人石井学園岐阜城南高等学校 亀谷 麗名 さん
デザート部門 料理名 「米寿」
学校法人石井学園岐阜城南高等学校 簑島 ゆきの さん
デザート部門 料理名 「米くどとーたしぇる」
おめでとうございました。